sexta-feira, 15 de abril de 2011

Medalhão ao molho Baden Baden Celebration Inverno


INGREDIENTES (MEDALHÃO)

300g de filé mignon
Sal e pimenta a gosto para temperar

Modo de fazer

Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e grelhe.
Em seguida, frite as batatas em óleo ou azeite quente.
Depois sirva o medalhão com molho e batatas.

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES (MOLHO)

480ml de Cerveja Baden Baden Celebration Inverno
200g de alho-poró
200g de cenoura
200g de cebola
200g de pimentão
200g de rôti de carne

MODO DE FAZER

Em uma panela grande, despeje um pouco da cerveja. Em seguida, acrescente o alho-poró picado e limpo, a cenoura picada sem casca, a cebola sem casca e cortada em 4 e o pimentão sem sementes e cortado em 4.
A cada ingrediente vá adicionando a cerveja aos poucos e deixe ferver por 2 horas. Depois de 2 horas, coe o molho e acrescente o rôti de carne, que deve ser dissolvido conforme instruções da embalagem.

Rendimento: 5 litros

Dica – Esse molho pode ser armazenado no congelador por até 3 meses.

*Receita de autoria da chef Carolina Vitória 
Fonte: Site da Baden Baden

Nenhum comentário:

Postar um comentário