INGREDIENTES (MEDALHÃO)
300g de filé mignon
Sal e pimenta a gosto para temperar
Modo de fazer
Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e grelhe.
Em seguida, frite as batatas em óleo ou azeite quente.
Depois sirva o medalhão com molho e batatas.
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES (MOLHO)
480ml de Cerveja Baden Baden Celebration Inverno
200g de alho-poró
200g de cenoura
200g de cebola
200g de pimentão
200g de rôti de carne
MODO DE FAZER
Em uma panela grande, despeje um pouco da cerveja. Em seguida, acrescente o alho-poró picado e limpo, a cenoura picada sem casca, a cebola sem casca e cortada em 4 e o pimentão sem sementes e cortado em 4.
A cada ingrediente vá adicionando a cerveja aos poucos e deixe ferver por 2 horas. Depois de 2 horas, coe o molho e acrescente o rôti de carne, que deve ser dissolvido conforme instruções da embalagem.
A cada ingrediente vá adicionando a cerveja aos poucos e deixe ferver por 2 horas. Depois de 2 horas, coe o molho e acrescente o rôti de carne, que deve ser dissolvido conforme instruções da embalagem.
Rendimento: 5 litros
Dica – Esse molho pode ser armazenado no congelador por até 3 meses.
*Receita de autoria da chef Carolina Vitória
Fonte: Site da Baden Baden
Nenhum comentário:
Postar um comentário