De origem alemã, é uma Doppelbock, porém, produzida com a adição de trigo. Tem aromas de chocolate, toffee, malte, banana e cravo, é bem encorpada e de baixo amargor.
História
A mais velha doppelbock de alta fermentação feita de trigo, foi criada em 1907 em Munique usando o Método Champenoise com sedimentos de levedura no fundo.
Descrição
Dois sabores reunidos em uma única bebida. A Weizenbock apresenta características das cervejas tipo Weizen e Bock. É uma refinada bebida escura, feita de trigo e não filtrada. Possui aroma frutado e de especiarias, baixo amargor e corpo alto. É bem carbonatada e apresenta uma espuma densa e cremosa, com notas de torrefação, banana e cravo.
Tipo: Weizenbock
Família: Ale
Grau alcoólico: 8%
Tipos de malte: 6
Versão: 355 ml
Harmonização
Pratos: pato, carne de cervo, carne de vitela, goulash, frutos do mar, carne branca grelhada, carpaccio, além de comida chinesa, alemã e tailandesa. Queijos: reblochon e os queijos azuis como roquefort, stilton e gorgonzola.
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