São cervejas de coloração âmbar, típicas da região de Bamberg, na Alemanha. São produzidas com malte defumado, o que confere à cerveja aroma e sabor também defumados.
História
Uma especialidade histórica da cidade de Bamberg, cidade do estado da Baviera, na Alemanha. Maltes defumados em madeiras especiais são usados para fazer uma Märzen-style amber lager. A característica defumada varia de acordo com o malte, sendo que algumas cervejarias produzem o seu próprio malte defumado, também conhecido como rauchmalz.
Descrição
Desenvolvida com maltes defumados da região de Bamberg, na Alemanha, onde fica a melhor e mais famosa maltaria do mundo. O resultado é uma bebida sofisticada, de coloração acobreada e paladar seco.
Tipo: Rauchbier
Família: Lager
Grau alcoólico: 6,5%
Tipos de malte: 4
Versão: 355 ml
Harmonização
Pratos: defumados, como carnes assadas e defumadas e peixes defumados. Além do churrasco, costelinha de porco com molho barbecue, comida mexicana e massas com molho pesto. Além de combinar com charutos. Queijos: provolone e demais queijos defumados.
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