Cervejas produzidas com uma proporção de no mínimo 50% de malte de trigo, complementado pelo malte cevada. São bem claras e turvas, por não serem filtradas. São muito refrescantes e com aromas que lembram banana e cravo.
História
Uma tradicional ale feita de trigo, que tem origem no Sul da Alemanha e que é consumida com mais frequência no verão, embora seja fabricada o ano inteiro.
Descrição
As cervejas tipo Weizenbier são originárias do sul da Alemanha. Produzidas com trigo, elas são leves, refrescantes e muito saborosas. Para desenvolver a Eisenbahn Weizenbier, nosso mestre cervejeiro foi até Munique aprender com quem mais entende.
Tipo: Weiss
Família: Ale
Grau alcoólico: 4,8%
Tipos de malte: 2
Versão: 355 ml
Tipo: Weiss
Família: Ale
Grau alcoólico: 4,8%
Tipos de malte: 2
Versão: 355 ml
Harmonização
Pratos: comidas mexicana, tailandesa, indiana, chinesa e alemã, salsicha de carne de vitela branca com mostarda doce, carne de porco assada, frutos do mar ao vapor, lagosta e carne branca grelhada.
Queijos: boursin, ricota, cottage, cream cheese, feta e mozzarella de búfala; os com casca natural como chabichou e crottin de chavignol; os semimacios chevrotin, reblochon, serra da estrela, saint-paulin e pont l'evèque; os semiduros maasdam, gouda e raclette; os macios de casca branca brie, camembert e saint-maure; e ainda chèvre e chèvre à l'huile.
Fonte: Site da Eisenbahn
Queijos: boursin, ricota, cottage, cream cheese, feta e mozzarella de búfala; os com casca natural como chabichou e crottin de chavignol; os semimacios chevrotin, reblochon, serra da estrela, saint-paulin e pont l'evèque; os semiduros maasdam, gouda e raclette; os macios de casca branca brie, camembert e saint-maure; e ainda chèvre e chèvre à l'huile.
Fonte: Site da Eisenbahn
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