quinta-feira, 31 de março de 2011

Eisenbahn Belgian Pale Ale

Versão semelhante em cor e corpo a Pale Ale inglesa, o que as diferencia são os aromas, que remetem com mais clareza ao cravo.

História

A Pale Ale da Eisenbahn é belga e esse estilo começou a ser produzido pelas cervejarias no meio do Século XVIII. As mais conhecidas foram criadas depois da 2ª Guerra Mundial com algumas influências da Inglaterra, incluindo os lúpulos e os fermentos utilizados.

Descrição

No copo, você percebe a coloração âmbar. No nariz, o aroma frutado e lupulado. Na boca, o amargor mais acentuado. Por isso tudo, a Eisenbahn Pale Ale é uma cerveja que agrada aos mais exigentes apreciadores. Uma bebida que honra a tradição das legítimas Pale Ales belgas.

Tipo: Pale Ale
Família: Ale
Grau alcoólico: 4,8%
Tipos de malte: 3
Versão: 355 ml

Harmonização

Pratos: salsichas em geral, chucrute, carnes vermelhas (como carneiro com alecrim e costela de porco assada ou grelhada), frango assado com ervas, peru e pratos com condimentação média. Queijos: semimacios saint-paulin e chevrotin; semiduros gruyère, emmental, appenzeller, asiago e gouda; e duros grana padano, parmesão, cheddar e pecorino.

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