Cerveja típica da cidade de Colônia, na Alemanha, são douradas, leves, de amargor baixo a médio. Também levam uma dose de malte de trigo.
História
O nome Kölsch é protegido pela Convenção Kölsch, sendo restrito a 20 cervejarias da cidade e da região de Colônia, na Alemanha. A Convenção define a cerveja como "leve, com malte levemente pronunciado, bem lúpulada e de alta fermentação.
Descrição
Uma cerveja de alta fermentação, com corpo leve, coloração dourada e aroma levemente frutado. Para chegar até essa suave combinação, nós utilizamos quatro tipos de malte.
Família: Ale
Tipos de Malte: 4
Teor Alcoólico: 4,8%
Temperatura Ideal: 3 a 5 graus
Harmonização
Pratos: acompanha perfeitamente saladas, peixes delicados, comida japonesa, molhos de base cítrica, lagostas, siris, camarões e ostras.
Queijos: chabichou, chèvre e chèvre à l'huile; os frescos ricota, cottage, boursin, cream cheese, mozzarella de búfula e feta; os semimacios chevrotin e saint-paulin; e os macios de casca branca como brie, camembert e sainte-maure.
Queijos: chabichou, chèvre e chèvre à l'huile; os frescos ricota, cottage, boursin, cream cheese, mozzarella de búfula e feta; os semimacios chevrotin e saint-paulin; e os macios de casca branca como brie, camembert e sainte-maure.
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